"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"


Previous Entry Share Next Entry
Графитчики против сект
tixs234
tixs234
Вчера ночью мои знакомые из арт-группы «Атака» решили немного побороться с сектами мракобесов. Потому что государство на эту проблему обращает мало внимания. А между тем, ушлые лидеры сект наживаются на разрушенных семьях и сломанных судьбах людей. Годовые обороты многих сект превышают миллионы долларов. 

Вот офис секты неких «мормонов», которые были не раз замечены в шпионаже на США. Однако власти почему-то ищут шпионов в других местах,а особняк секты спокойно себе стоит в центре Москвы на станции метро Новокузнецкая.

Вот тут интересная информация об их связях с ЦРУhttp://orthodox.etel.ru/1999/06/6mormon.htm

1

А вот огромное здание под названием «Московская церковь саентологии». Там базируется секта саентологов.



Целью саентологов является т.н. клирование Земли (а затем и всей галактики), заключающееся в перестройке мира по саентологическому образцу, что достигается искоренением всех остальных движений, религий и даже мнений. 

Вот такой ад. А некоторые люди в это верят, идут туда, несут в «общак» секты все свои сбережения...

Причем, центральный офис саентологов, как ни странно, находится в США, как, впрочем и у мормонов. При этом сектантов — саентологов также подозревают в связях с ЦРУhttp://anomalno.ru/religija/sekty/saentologi/ 

Между тем, по мнению экспертов, общий доход секты 3— 5 миллионов долларов США в день. В ряде стран организация считается криминальной и действует под надзором полиции.

2

А вот территория со зданиями секты адвентистов седьмого дня, которые прячутся на восточной окраине Москвы недалеко от метро Щелково.



Как ни странно, руководящим международным органом адвентистов является Генеральная Конференция АСД в Бэйтл-Крике (США). 
Члены этой тоталитарной секты также полностью подчиняются ее не бедным лидерам и несут все свои доходы в общую кассу, превращаясь, тем самым, в самых настоящих рабов.


3

33


  • 1
Т.е. эти ушлепки решили помочь мусорскому государству? Может им сразу в стукачи записаться? И что они не выступают против тоталитарной секты РПЦ?

Напротив, дискредитировать мусорское государство, дать его оппонентам говорить:
вот, в деле Пусси мусорас утверждали, что защищают религию и чуства верующих, однако уважаемую повсеместно мормонскую церковь они защищать не торопятся и позволяют оскорблять ее верующих.

  • 1
?

Log in