"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"


Previous Entry Share Next Entry
Графитчики против сект
tixs234
tixs234
Вчера ночью мои знакомые из арт-группы «Атака» решили немного побороться с сектами мракобесов. Потому что государство на эту проблему обращает мало внимания. А между тем, ушлые лидеры сект наживаются на разрушенных семьях и сломанных судьбах людей. Годовые обороты многих сект превышают миллионы долларов. 

Вот офис секты неких «мормонов», которые были не раз замечены в шпионаже на США. Однако власти почему-то ищут шпионов в других местах,а особняк секты спокойно себе стоит в центре Москвы на станции метро Новокузнецкая.

Вот тут интересная информация об их связях с ЦРУhttp://orthodox.etel.ru/1999/06/6mormon.htm

1

А вот огромное здание под названием «Московская церковь саентологии». Там базируется секта саентологов.



Целью саентологов является т.н. клирование Земли (а затем и всей галактики), заключающееся в перестройке мира по саентологическому образцу, что достигается искоренением всех остальных движений, религий и даже мнений. 

Вот такой ад. А некоторые люди в это верят, идут туда, несут в «общак» секты все свои сбережения...

Причем, центральный офис саентологов, как ни странно, находится в США, как, впрочем и у мормонов. При этом сектантов — саентологов также подозревают в связях с ЦРУhttp://anomalno.ru/religija/sekty/saentologi/ 

Между тем, по мнению экспертов, общий доход секты 3— 5 миллионов долларов США в день. В ряде стран организация считается криминальной и действует под надзором полиции.

2

А вот территория со зданиями секты адвентистов седьмого дня, которые прячутся на восточной окраине Москвы недалеко от метро Щелково.



Как ни странно, руководящим международным органом адвентистов является Генеральная Конференция АСД в Бэйтл-Крике (США). 
Члены этой тоталитарной секты также полностью подчиняются ее не бедным лидерам и несут все свои доходы в общую кассу, превращаясь, тем самым, в самых настоящих рабов.


3

33


  • 1
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214]
Статья 214. Вандализм


1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

----

Фото номер 3 иллюстрирует:

А.В. Бриллиантов. КОММЕНТАРИЙ К УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 214. Вандализм
Предмет преступления:
1) здания и сооружения. Здания - жилые дома, корпуса предприятий и учреждений, храмы, магазины, библиотеки, поликлиники и т.д. Сооружения - остановки общественного транспорта, скульптурные композиции, таксофоны, рекламные тумбы и т.п.;
...
Объективная сторона преступления состоит в совершении таких действий, как: 1) осквернение зданий или иных сооружений; 2) порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах.
Термин "осквернение" означает опозорение, подвергание поруганию, унижению. Действия вандалов заключаются в нанесении на здания, сооружения надписей, рисунков циничного, непристойного изображения, маранье их нечистотами и т.д.
"Порча" означает повреждение, приведение в негодность имущества в общественном транспорте, в иных общественных местах (изрезанные сиденья, погнутые поручни, вырванные трубки таксофонов, сожженные почтовые ящики, сломанные скамьи). Порчей является и нанесение на здания, заборы, ограждения в общественных местах надписей и рисунков, не оскорбляющих общественную нравственность, например граффити, надписи политического, религиозного содержания.

Писать на асфальте не вандализм.

На стене, как на третьей фотографии - вандализм, что даже приводится как классический его пример во всех комментариях к этой статье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account