"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"


Previous Entry Share Next Entry
Снова о мирзаеве
tixs234
tixs234
Простите за долгое отлучки и за то, что пропустил столь весомую и критичную тему, как дело Агафона и Мирзаева мимо страниц своего Русского журнала. Дело в том, что большую часть лета провел в одной глуши без интернета, телефонов и почти что музыки. Она была, но исключительно живая. Впрочем, об этом позже. Сейчас про Мирзаева.

Поражаюсь я некоторым правозащитникам. Чертовы евреи, наверное. Как они могут защищать Мирзаева? Если даже он не виноват, наверное, его не стоило защищать. Это не дело. Сейчас не то время. Путин в первую очередь должен был выступить в пользу защиты Агафонова. Потому что сейчас, увы, но лица не русской национальности не чувствуют за собой закона, вернее они привыкли его не замечать. Плевать на него. А это не дело.

Да и как трехкратный чемпион мира мог бить просто русского тощего парнишку? Он что был не в курсе, что удар у него убийственный? Ведь его всю жизнь тренировали, как зверя-убийцу? Наверное, стоит таких людей держать на короткой привязи, словно собак, участвующих в боях за жизнь.

  • 1
ой, аффтырь, и не говори.

мирзоева выпустят после выборов?


  • 1
?

Log in